В летний вечер...

В летний вечер за столом,
  неторопливая беседа с Мамой.
    Мягкий, нежный голос Мамы,
      разговор о самом главном.

Неторопливая беседа по Душам.
  Запомни, дочка, жизнь трудна.
    Но если Любишь, все преодолеешь.
      Неторопливая беседа с Мамой

  О, Боже!  Какое Счастье!!!
    Когда  М А М А   Р Я Д О М !!!
   
   
    16.08.2015


Рецензии