***

Я полюбила тишину,
Когда биение сердца словно молот
Бьет по ушам своею силой фраз,
Когда косается листа молчания нота,
И появляется на нем стиха рассказ.
И мира нет в минуты вдохновения.
Есть только я, сей миг и тишина.
Родись же в миг мое великое  творение
Настал твой долгожданный звездный час!
Но лишь молчание в ответ... Меня не слышат?
И я лишь подавлено молчу.
Биение сердца словно громкий молот...
Я полюбила тишину.


Рецензии