Хрустальный бокал

Я разбила хрустальный бокал,
А хотя берегла пуще ока,
Белой лошадью ты проскакал,
И хрусталь превратился в осколки.
Те осколки уже не собрать,
О копыта разбились все грезы,
Где тебя научили так врать,
Чтобы сеять вокруг только слезы?
Но тебя где-то ждет твой наездник,
От него ты не скроешь свой путь,
Он пока еще тоже кочевник,
Но придется вам спины прогнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.