Я хочу тебя узнать

Я знаю это только моя иллюзия
И никто кроме меня в нее не верит
Но жизнь моя и за нее борюсь я
Никто другой мне не откроет двери

Мне не стать для тебя кем то ценным
Кем то тем кого не хочешь потерять
Даже если я впустую трачу время
Буду верить что смогу тебя узнать

Ты не захочешь открывать мне тайну
Того каков ты есть на самом деле
Но понемногу я узнаю тебя случайно
Ты не настолько мертв, как в это веришь

Может снаружи это только маски
Но знай я не влюбляюсь в оболочку
Чего бы не было внутри твоей окраски
Этому не суждено поставить точку


Рецензии