***

Друг в друга шипами -
Не мягкими крыльями, нет,
Колючими лбами,
Следами гвоздиных замет.
Дурна бесконечность
До самого Судного Дня.
За злую беспечность
Простят ли тебя и меня?
                01.2015


Рецензии