Как можно простить предательство?

Ты путаешь страсть,одержимость с любовью,приезжая вновь,пытаешься меня изменить
Начиная меня лечить,как мне дальше жить,что ценить,чем дышать,кого мне любить
Совместимость душ.....сердец,снов,молитв и дорог,ты пойми меня,не переубедить
Надо держать святость слов,я не маятник,то что потеряно ,уже не вернуть
От твоих слов,дробится мир на части,слезами ,словами....хочешь прощение получить
Нет гордости, теряешь последние остатки достоинства,надеешься лед растопить
Но я не знаю, как вернуть счастье и как доверие вернуть,говоришь неповторимая))))
Пепел уже,все те песни,что слушала от тебя,я ничья ,но что странно....любимая
Обьясняешь ,что были попытки забыть,но любовь вся эта ,оказалась....мнимая
Урывками наездами,напоминаешь о себе,я поняла то что случилось,это лишь испытание
И судьбой и погодой и чувствами,получила любви последствия,только боль,страдание
Так горько,от ошибок своих и промахов,мы  на разных направлениях,на дороге
Ты пытаешься перестроится  и повернуть ко мне,но там отбойник ..нереально в итоге
Теперь я верю в счастье настоящее,не в мечтах,не в скобках.......
О своей любви не кричать надо, а говорить тонко ,нежно .....негромко
Впускаю сейчас в свою жизнь людей, я очень мало,даже  с оглядкой,опаской,робко
У нас  с тобой ,игра идет в шахматы,мысли черные ,в битве с белыми
Ну давай сыграем в партию, мой  ход....шах и мат словами и рифмами
Помню как учил меня побеждать, теперь я знаю, что в любви невозврата,есть точка
Когда в этой жизни, не все можно вернуть или изменить ход событий, тебе не дана отстрочка
Сейчас ты по другую сторону,судьбы,счастья,хоть и был со мной,во мне,как оболочка
Ты чертишь схемы мотиваций,что надо все вернуть, мол до сих пор,я одинока
Тебе не понять ,что чувствовала тогда,когда тот кто любит,предает жестоко
Когда умираешь от страсти,боль от осколков неба,а в сердце сломалось ...что то
Вскрыты все нервы,ткани души и вены...и на тебя давят ,сжимая кольцом немые стены
А судьба распинает тебя на кресте незримо,мир в руинах,вышли из стоя все системы
Кислорода не хватает,от удушья идут спазмы,слышны только стоны,выходят из берегов вены
Где искать спасение?в груди дыра,сердечное слеза-кровотечение,от любви,от себя отречение
И ты потерен ,для всех умер и  не знаешь ,когда наступит облегчение......
О каком ты молишь..... прощении?

Д.


Рецензии