Не побеждай, а отступи

Зачем молитвы для любви?
Зачем молитвы для спасения?
Зачем молитвы,для вины?
Иль оправдать свои стремления
Иль оправдать что слаб душой
Что легче быть ,а не бороться
Чем справиться с самим собой
Когда от страха сердце бьётся
......
И вот обьятый тишиной
В раздумье позднем лет бессилья
Ведь равен счёт,трус иль герой
Поймёшь,что нету изобилья
Что преданность или предать
И там,и там ,всегда сомненья
Идти вперёд иль отступать
И там,и там ,всегда решенья
......
И так по кругу бытия
Пытаясь стать сверхчеловеком
Гора лишь родила...мышА
Прикрывшего себя доспехом
Бесцеремонного вранья
......
Зачем молитва для любви?
Будь добр к тем кого ты любишь
Не побеждай,а отступи
Ведь пред тобою не враги
Иначе ты себя погубишь


Рецензии