написал раздетый стих..

и как будто бы я голый
после всплеска чувств своих
сожалею запоздало,
написал раздетый стих.

я мужчина вроде видный,
с виду я держусь собой
а на вид собою складен
для чужих совсем не свой!

мне гордиться вовсе нечем
не копил я просто пуст
а без денег жизнь ничейна,
и не спрячешься за куст!

всё сложилось бы иначе,
если был бы я другой
сам с собой в разладе вечном
сам не сладил я с собой!

и как будто бы я голый
после всплеска чувств своих
сожалею запоздало,
написал раздетый стих.


Рецензии