Моему Петрозаводску...

  Люблю тебя мой город, ты помнишь моё детство...

  Мне, юностью беспечной, ты душу бередишь..

  Делюсь с тобой мечтами, так много пережито...

  И в дни моей печали, ты верность мне хранишь...

  Желаю тебе мира и неба голубого...

  Цвети и разрастайся, мосты и арки строй...

  И на заре вечерней, в Онего отражайся...

  Сурового величия - нас радуй красотой...


Рецензии