Мне не нужны..

зелёные кнопочки..
Сегодня весь день пролежала..
Я главное в жизни нашла...
Там где я не искала..
Ты просто поздно родился..
А может я слишком рано..
Такая пропасть..
Ты просишь пока не думать об этом..
И наслаждаться минутами..
Исчезнешь опять ..буду ждать...
Надежду с каждым днём терять..


Рецензии