Неспособность к поступкам, как диагноз

Всё погружено в страх разочарований. Неспособность к поступкам, как диагноз. Это не лечится, оно прогрессирует. Когда-то, это всех нас убьет! Задушит изнутри, повторяй: что всё хорошо! Верь в свою ложь! Так как веришь в чужую! Это уже привычный способ общения. Создай себе рамки и загони себя в них. Задыхайся, ищи виновника своих мучений. Но не смей сознаваться, что им являешься ты. Погрязни в самообмане, забудь что такое - правда! Тебя здесь больше нет! Ты оболочка наполненная сомнениями, тонешь в рутине, которую ненавидишь! Беги! Еще быстрее, как только хватает сил! Но куда б ты не прибежал, единственное, что возникает перед глазами – стена! «Выхода нет!» - думаешь ты, и развернувшись уходишь на своё привычное: «плыву по течению», что на самом деле означает, тону! В своё до тошноты обычное, что многие скажут: «родное». Вот только голове от одной мысли тесно: «что это всё не твоё!». Круши свою стену, разбей руки в кровь, до хруста костей! В этом твоё исцеление! И только ты, это сможешь понять!


Рецензии