А компьютер устал не работать

А компьютер устал не работать.
Он поэтому нас и не любит.
Только вечером, ночью в субботу
Он здоровье железное губит.
Всю неделю он ждёт нас с работы.
Всю неделю бедняга вздыхает
И, услышав тебя, спросит:
Кто ты?
И забытый ответ вспоминает.


Рецензии