Ты как снег растаешь

В слова мои прошу поверь,
Душа их написала.
В очах прекрасных озорных,
Любовь она узнала.

Своей лаской обдала,
В счастье закружила.
Мечту с радостью дала,
Жизнь ключом забила.

Знаю будешь ты моей,
Сердце не обманешь.
От моих стихов поверь,
Ты как снег растаешь.


   


Рецензии