По вечернему парку...

По вечернему парку гуляя,
Под луною, под яркой луной.
Мы идем не спеша обнимаясь,
Ощущая тепло наших губ.


Прижимаясь ко мне, говорила что любишь
Кружишь голову мне,и нас не погубишь.
Мы идем не спеша, обнимаясь,
И идем мы к тебе, не теряя любовь,


Как откроешь ты дверь, сразу кофе нальешь,
С печенюшками кушая, будем мы продолжать,
Говорить о мечтах, говорить о далеком.
Улыбнусь я любовно, посмотрю на часы


На часах уже полночь, - Дорогая пошли?
Ты с улыбкой кивнешь мне, скажешь нежно, - пошли.
Поцелую я страстно, мягки губы твои.
И скажу я сегодня, что люблю я тебя,


Ты мой ангел хранитель, и моя ты мечта,
Я с тобой буду вечно, дорогая моя,
Ты с улыбкой не скромной, поцелуешь меня
И ты скажешь, -навечно, я люблю лишь тебя.


Рецензии