Мы вечно прощаемся просто

   С любимыми не расставайтесь,
     с любимыми не расставайтесь,
       всей кровью прорастайте в них.
   И каждый раз навек прощайтесь,
     и каждый раз навек прощайтесь,
       когда уходите на миг...
                А. Кочетков

Оглянутся ещё и ещё, и подумать, что к ней прикоснулся,
и почувствовать как горячо до тебя её взгляд дотянулся.

Но поспешность мешает всегда,
и мы вечно прощаемся просто:
до свидания или пока и нам кажется всё это сносным.
Ну, а если...
не станет тех сил,
чтоб опять что-то вспомнить?!

Когда можно сказать, - мы молчим,
а потом остаётся лишь помнить...

16.08.2015.
Абелю Алексею после прочтения: http://www.stihi.ru/2015/08/16/3534


Рецензии
С любимыми не расставайтесь.
Иначе камень сдавит грудь.
Не уходите,не прощайтесь...
Иначе не дано *вздохнуть*...
...Верочка!...вы умница!...а я поклонница ваших строк...обнимаю...Я

Ирина Теплякова   17.08.2015 18:27     Заявить о нарушении
Ирочка, никогда нельзя расставаться с любимыми, пусть этого никогда, ни у кого не случиться, спасибо, милая, за отклик, обнимаю, твоя - Вера.

Вера Безымянная   20.08.2015 20:00   Заявить о нарушении