Родителей его кастрировать!

Он не еврей
и не злодей.
Он стыд людей,
он просто гей.

Одни кричат,
"Убей!Убей!"
А из сучат,
про лебедей.

Сказал бы Фрейд,
"Не дискутировать!
Родителей
его кастрировать!"
ПОДОРОЖНИК.
16.8.15г.


Рецензии