Крутит-кручеxа

Что ты сука безымянная,
Легла ко мне в постель?
Бестыжими глазами карими
Не смотришь на меня теперь.

Пьяна, доступна, розовый цветок
Своими грязными ручками,
Лезешь мне среди порток.
Собачье отродье! Сучка ты.

Ступай вон, не марай одёжу
Запах свой угара забирай
И пусть другого гложет
Ломтя, обглоданный край.

Проважать тебя не стану
Вали дальше на помост
Сотри с лица гримассу сажи
Да торговать опять на пост.

Смердит зеленою блевотой
Да не на полу, а так в душе!
Себя топить в бабином болоте
Захлебнуться не морем, а в ковше!

Эx, судьба крутит-кручеxа
То смеется, то плачет.
Мне дороже белая береза
А не сучка - которая скачет!


Рецензии