Вам ребёночка не надо?

   В бытность моей молодости, хм, да я еще!
   Начнём заново. В бытность моей юности.
Был у меня бой фрэнд о котором я сохла. Ах, эти чуйства!Страдания, слёзы, бессонные ночи и эмоции.Большой вагон эмоций с десятью тележками.
    Так вот, нравился мне мой молодой человек. Но , как то раз мы с ним поссорились и были в ссоре пару месяцев. Он пытался со мной помириться, но, так как он по мне ( как говорил он позже) безумно безумно страдал, то дал себя пригреть. И так они погрелись в порыве его страданий, что женщина от него понесла.
    Потом мы с ним помирились, а потом через какое-то время меня ждал сюрприз, что мой ненаглядный станет папой. Он каялся и признавался в любви до гроба.
Но, был бит палками и с позором выгнан из моего сердца. ( последнее предложение я немного приукрасила).
     Я страдала, моё сердце обливалось кровью, но простить предательство и измену ( да еще с последствиями я не могла).
     Прошло время.
     Дэн ( уже мой бывший парень) звонит мне на мобильный и просит выйти в подъезд.
     У меня боевое настроение амазонки. Вот сейчас сейчас...я ему...на словах а потом потом.....
     Выхожу из квартиры и вижу- стоит  красавец с конвертиком в руках.
А оттуда выглядывает маленькое личико. Ути пути.
     " Катён, это мой ребёнок. Давай его вместе воспитаем, а потом будут свои! ". Сказал он мне.
      Какой милашка( это я про ребёночка.) Но. Я не смогла принять, не смогла простить.
     У нас никогда больше не возобновились отношения, хотя с его стороны были попытки. У меня не было ненависти, но были непонятные чувства. То ли осталась любовь, но скорее всего любовь с огромной примесью обиды. Я не простила.
      


Рецензии