И если...

И  если  найдёшь  в  потемневших  глазах
Себе  ещё  толику  Света,
Останься  в  моих  пересохших  слезах,
А  нет...  -  позабудем  про  это!

Ведь  то,   что  не  Свет,   есть  кромешная  тьма!
Что  общего  с  нежной  Любовью?!
Одно  утешенье:   приходит  сама
К  нам  Сказка  чарующей  Новью!




                16.08.2015г.


Рецензии