Отдать себя

Говорят, счастливые люди не пишут стихов,
А вот и не правда - слышишь.
Это как избавленье, разрушенье оков,
Ты замираешь и пишешь.

Словно немой, ты молчишь -
Поток идей изливая бумаге.
В эти мгновенья, ты жизнь не влачишь,
А живешь, удивляясь отваге.

Все мысли только о них -
О робких, чарующих строках.
Ты жизнь отдаешь, вливаешь в одних,
Забирая сиянье души, ища в потоках.

Ты отдаешь всего себя,
Совсем, навсегда, без остатка.
Звезды, природу, миры беззаветно любя,
Делишься светом - его тут пока нехватка.

16.08.2015


Рецензии