Мой воздух немыслимо чистый

В шкафах запылились фрейдисты.
Из Катерины Молочниковой (http://www.stihi.ru/2015/01/20/7464)

Мой воздух немыслимо чистый,
а горы манят белизной.
На полках пылятся фрейдисты,
и Ленин такой молодой.

Октябрь подарит свободу,
от ветра и лета и птиц.
Пойдут за вождями народы,
теряя решительность лиц.

Замолкнут навеки чужие,
родные о чем-то вскричат.
Все песни немного немые
ведут то ли в рай, то ли в ад.

Пришпорив легонько гнедую,
пускаю ее напролом.
Мне жизнь тебя дарит такую,
идущую прямо в наш дом.

/Написано в Алматы 16.08.2015 г./


Рецензии
Нестор, Ленинская эпоха - Время больших перемен,но ада было,наверное,больше чем привыкли терпеть.....(((
С любовью,теплом к Тебе сердечным,Зейлар

Зейлар   15.05.2016 21:23     Заявить о нарушении
Но вытерпели же...

Amsterdam   20.05.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.