Мне подарила судьба...

"ЖИВИ!" - СКАЗАЛА ЖИЗНЬ
 И ДОРОГУ МНЕ, ДАЛА.
"ЛЮБИ!" - ПРОШЕПТАЛА ЛЮБОВЬ
 И НЕЖНО МЕНЯ,ОБНЯЛА.
"ДАРИ!" - УЛЫБНУЛОСЬ СЧАСТЬЕ
И УБРАЛО ВСЕ НЕНАСТЬЯ...
"ВЕРЬ И ЖИВИ!" - ПРОСТУЧАЛО СЕРДЦЕ,
ПЛЕЧО ПОДСТАВИЛО, ЧТОБ ОПЕРЕТЬСЯ!
"РЕШАЙ!" - ПОДМИГНУЛА МУДРОСТЬ
И НЕ РОБЕЙ, ЕСЛИ НА ПУТИ СВОЁМ,
ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТРУДНОСТЬ...
"ПРОБУЙ!" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
И С УЛЫБКОЙ, ИДЕИ МНЕ ПОДАЛА.
РАЗУМ ВОРЧАЛ, СОШЛА Я С УМА,
ЧТО ЗА ИДЕИ И ЧТО ЗА МЕЧТА...
НЕЖНОСТЬ, ТОМНО ПРИКРЫЛА ГЛАЗА
И ПРОШЕПТАЛА : "ДЕРЗАЙ, ЕГОЗА!"
ОПЫТ, С УЛЫБКОЙ, ДОРОГУ ОТКРЫЛ,
ОПЫТ, МОЙ ДРУГ И НАДЁЖНЫЙ МОЙ ТЫЛ!
ГОРДОСТЬ С ПРИЧИНОЙ, ЗЕВНУЛИ,
НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ НЕ СМОГЛИ
И В СТОРОНКУ, ОНИ ОТПОЛЗЛИ!
"ПРОБУЙ!" - ОПЯТЬ ПРОШЕПТАЛА МЕЧТА,
"БУДЬ!" - СКАЗАЛА И ЗАСМЕЯЛАСЬ СУДЬБА,
ПОЦЕЛУЕМ СВОИМ НАГРАДИЛА МЕНЯ
И В ПОДАРОК, УСПЕХ И УДАЧУ -
МНЕ  ПОСЛАЛА!!!


Рецензии