Бог помилует тебя..

    Что  посеешь,  то  пожнешь  -
    Знаешь  это  с  малолетства,
    Подлость  отвергай  и  ложь,
    И  Души  своей  кокетство,

         Людям  прямо  говори
         О  страстях  своих  греховных
         И  других  ты  не  суди,
         Будь  же  Жизнью  ты  довольный,

    И  увидишь,  что  пройдешь
    Путь  земной  до  самой  тризны,
    Что  посеешь,  то  пожнешь,
    Устремись  к  Святой  Отчизне,

          Бога  ты  благодари
          За  Дар  Святости  Чудесный,
          Ты  молитву  вознеси
          И  прославь  Его  ты  в  песнях,

    И  ликует  пусть  Душа  -
    За  неё  Христос  ответил,
    Жизнь  в  Иисусе  хороша,
    И  Душа,  как  вольный  ветер,

           Благодать  Его  храни
           И  копи  Любовь  и  Силу,
           Жизнь  Иисусу  посвяти,
           Верным  будь  ты  до  могилы,

    Бог  помилует  тебя  -
    Радость,  Мир  придут  вновь  в  Душу,
    Будет  Доброю  Стезя,
    Бог  Завет  Свой  не  нарушит ..



                4  сентября  2013  года 
         
 


Рецензии