Санаторный выходной

Санаторий в воскресенье
Замирает в тишине.
Разъезжаются ребята,
Кто к подруге , кто к жене.

На Рязань махнули тоже
Мы с Артуром в выходной.
Есть в кармане шоколадка,
Спиртуганчик есть с собой.

Мы везём с Артуром в сумке
Три часа весёлой жизни.
Три часа весёлой жизни
На двоих.

И на Лазе, и на Лазе
Едем мы к своей родне.
Три часа весёлой жизни
В чёрной сумке на спине.


Рецензии