Я так боюсь

Я так боюсь, что ты не злая
Я так боюсь, что злая ты
Меня всего не принимая
Надежду даришь и мечты

Я так боюсь, что ты не злая
А, вдруг, притворство или ложь?
Меня всего не принимая
Глазами режешь будто нож

Я так боюсь, что ты не злая
А сам не знаю я какой!
Меня всего не принимая
Ты даришь счастье и покой!


Рецензии