Почему ты закрыла нас с Васей?

Почему ты закрыла нас с Васей?
Может, мы не хотели закрыться?
Мир неясен, но все-же прекрасен.
И вокруг непонятные лица,
Непонятные странным покоем,
Непонятные мутной тревогой.
Мы живём в этом мире изгоем,
Не пытайтесь понять нас
И трогать…


Рецензии