Моё сердце, тобою надломлено...

  Моё сердце тобою надломлено...

  И надрывно болит внутри...

  Мне б влюбиться, да успокоиться...

  Только память мою сотри...

  Что тревожит ночами длинными,

  Душу грешную бередит...

  А душа о тебе печалится ...

  И на сторону не глядит...


Рецензии