пустые комнаты

Пустые комнаты заполнились ветрами
Мы  мчимся  сквозь  лучистые  поля
Как  можно было  объяснить словами
Что  не   люблю  тебя  душой  моля

Что мне не  нужен  говор  ласковых
ночей
Как   мило  мне  уже совсем  чужое
И то что миг любви давно иссяк ничей
Никак  не  превращается  в  родное

Убогими слезами  кормим  мимолетно
Прошедшие  года несбыточных надежд
Глаза  у  каждого  закрыты  плотно
Но тени видно ты не залатаешь брешь

09/08/15


Рецензии