Воспоминания

Хранить в телефоне, твой номер,
Что б позвонить, когда забуду голос,
Но чёрт, я его так отчетливо помню,
И так хочу его услышать снова...

Сколько тебя во мне осталось,
Сколько счастья сейчас в карем взгляде?
Сильным, конечно, не к лицу слабость,
Но истинной силы, мы никогда не знали.

Десять апрельских рассветов, на юго-запад,
Где так тобой надышался жадно,
Нежностью тонких запястий... Их запах-
Пропитан твоею любовью и тайной.

Спасибо, за образ - лучшей из женщин,-
Пока небо других не подавало знаков.
Увидеть бы тебя - сонной, безгрешной,
Пока ты еще не разучилась плакать...

                Кирилл Гринчак © 2015


Рецензии