Взгляд на жизнь

В нашей жизни есть огромная загадка!
Сегодня...Всё случается "вот так!"
И кажется, что нет пути обратно,
И думаешь, что получилось всё не так.

Не так, как снилось иногда ночами,
Не так, как ты себе всё представлял.
Не так, как ты обдумывал в начале,
Не так, как ты возвышенно о том мечтал!

И хочется тебе вернуть всё снова!
"Я сделал бы вот так...Я то бы поменял!"
Но смыслом в этих фразах будет просто:
"Я так не сделал"
А значит, это ты уж точно потерял!

Но через время, оглянувшись, видишь...
И это хорошо, что получилось всё вот так!
Ведь только что-то потеряв однажды в жизни,
Ты больше не допустишь, чтоб
сделать что-нибудь не так!

12.12.2014


Рецензии