Как жаль что все это мечты...

Я открою глаза ранним утром
Я почувствую рядом тепло,
Твои крепкие нежные руки
О которых мечтала давно.
Я пойду приготовлю нам чаю
Но сначала тебя чмокну в нос,
Минутку не вижу-скучаю
Я твой ответ, а ты мой вопрос.
Обнимешь нежно животик,
Посмотришь в глаза, поцелуешь.
Ты мой сладкий наркотик,
Тебя очень сильно люблю я.
Пол года пройдет и нас трое,
Будем рады мы первой улыбке,
Первому зубу, шагу,  слову
Без тебя как смычок я без скрипки
Люблю и не нужно другого.
И буду я ждать с нетерпением
Когда с работы придешь ты
Я мыслю о тебе с волнением,
Как жаль что все это мечты...


Рецензии