Немного о жизни

Жизнь с нами или жизнь без нас
Всегда отыщет, чем заняться.
Ведь не её наступит час -
То нам однажды не подняться...

Она всегда была и есть,
Назло глупцам, ученьям лживым.
Давай же жить, пока мы есть!
Давай же жить, пока мы живы!


Рецензии