она пришла навеки поселиться...

она пришла навеки поселиться,
зубную щётку с пастой принесла...
и тотчас поспешил я с ней проститься,
сославшись на сверхсрочные дела

она в квартиру ловко прошмыгнула,
когда пытался плотно дверь закрыть
и шлягер свой любимый затянула
о том что нам пора с ней вместе жить

словами убедить её старался,
не вышло-просто матом заорал,
а после в двери вытолкнуть пытался...
вот тут я,люди,точно маху дал

сказавши:"тут дождусь" сопротивлялась,
цеплялась за дверные косяки,
когда я наподдал с ноги ей малость
куда суют начальству языки

она звала на помощь,голосила,
"насилуют"-орала в ухо мне,
откуда в ней взялась такая сила,
со мной по дому бегать на спине?

посуду била звонко и кусалась,
кричала что она моя судьба
и так обильно плюнуть умудрялась
как зверь что носит сзади два горба

хотя и в детстве боксом занимался,
ходил на каратэ и на борьбу-
не вышло выгнать,как не напрягался
из дома свою клятую "судьбу"

я нос лишь ей успел слегка расквасить,
под глазом посадил один синяк,
она меня смогла так отдубасить,
что я передвигался кое-как

лягалась как табун мустангов диких,
бросалась сковородками в меня...
соседи,повезло,пришли на крики,
когда уже был чёрный иссиня

и что же я не вызвал полицейских,
десантников,пожарных,танки,флот?
хотя пустяк для дамы горсть армейских
когда о домострое речь идёт

в итоге я отправился в больницу,
она осталась дома-просто жуть!
в пути я свято верил в небылицу
что кров свой через суд смогу вернуть

с тех пор два года птицей пролетело,
в квартиру как вошла-так и живёт,
всё вышло как она того хотела
и видно жизнь моя с ней и пройдёт

зато меня на дню три раза кормит,
стирает,гладит-можно не просить,
хотя порой скандалы нервы портят,
но эту мелочь можно пережить

сияет дом-глазам порою больно,
в кино такого даже не видал,
смотрю с пивком футбол,она довольна-
я мусор только вынес,я устал!

как в масле сыр так раньше не катался
и секс в порядке-вскоре быть отцом,
порою мысль:"чего сопротивлялся?
каким же,если честно,был глупцом!"

:-)


Рецензии