Моя любимая руина...

Что сделали враги с тобой?
Моя любимая, уже руина...
Ведь под тобой лишь грязь и боль.
В крови погрязла Украина!

Врагами мы уже зовем
Тех, кто нам другом был когда то...
Брат против брата под огнем,
Под шумы, залпы автоматов.

По всюду крики, детский плачь,
Дома разрушенные, храмы.
И смерть повсюду, как палач
Смертельные наносит раны...

И сотни тысяч матерей,
Молят, чтоб сын пришел домой.
Чтобы вернулся он скорей,
Чтоб не в гробу, чтоб был живой!!

Европе видно не понять,
Как под осколками от града
Малышка гибнет... Ей лет пять,
А мать уже и жить не рада.

И как бросая все на свете:
Квартиры, дачи и машины,
Чтоб только жизнь оставить детям
Все покидают Украину...

Ну сколько это будет длиться?
Покуда будет еще кровь
По городам Донбасса литься
И сравнивать здесь все с землей?!


Рецензии
Какая Вы умница,Света! Вы написали всю правду,жесткую,быть может,не для всех удобную,но горькую правду.Без всяких лозунгов и привычных штампов.Спасибо,Вам,Света.Вы писали сердцем.Мира нам всем

Радуга Донбасса   21.12.2016 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.