засыпаю

Я просто уже засыпаю,
Только не надо молчать.
Продолжи, я тебя умоляю,
Мне на ухо нежно роптать;

Я просто и слепо внимаю
Твой шепот в густой пустоте,
И так нежно тебя обнимаю
В чернично ночной духоте.

Я слезы от счастья пускаю.
Как можно от счастья рыдать?
Ничегошеньки не понимаю,
Мне хочется здесь засыпать.

Я просто уже засыпаю,
Просто давай засыпать.
Нас с головой накрываю
И хочется только молчать.


Рецензии