Беглец

Мне в легкие свинец.
Залить в душе огонь.
Сегодня ты беглец,
А завтра ты король.

И вычеркнуть не жаль
Из памяти и снов.
Инкогнито бежать
Во тьму густых лесов.

Мне вырвать на корню
Все просьбы и мольбы.
Ведь завтра ты в раю,
Где райские сады.

Вот ключ от всех дверей,
Свободы полчаса.
На небе нет ключей,
Но есть твои глаза.

Мне свечи, да холсты,
Чернила и Луну.
И таймер чтоб застыл,
А лучше утонул.

Пей дьявольскую смесь.
Улыбку в рваный рот.
Сегодня буду здесь,
А завтра эшафот.


Рецензии