Смех, сомненья и горести...

Пр:Смех,сомненья и горести...
Есть семья и уродина,
Власть без чести и совести,
Есть друзья и есть Родина!

Времена нефтегаза-
Раб,хозяин и трутень...
Богатырь и зараза...
Созидатель и Мутин...

Раньше сластно вещали
В мавзолейную нишу...
Крышу всем обещали...
Не бандитскую крышу.

Черти страстно мутили
В нашей плоти и крови...
Нашу власть не смутили
Хуки в глаз,а не в брови.

Но закончились майсы,
Не спасают речёвки,
Зашатались "Чубайсы"
Разбежались массовки.

Пр:................


Рецензии