Чай остывает...

Чай остывает...
В чашке печаль...
Ветер срывает
С веток февраль...

Сны обнимают
Этой весной...
Счастья желают
В жизни порой...

Ты обещаешь
Много любви...
Ночью откроешь
Тайны свои...
           8_10_12


Рецензии