Можно узнать

Как человек смеётся,
Так человек и плачет,
На сколько готов отдать он,
На столько и станет богаче.

Как человек хохочет,
Так и рыдает порой,
Так было всегда и будет,
Нет смысла, кривить душой.

Как человек расстроен,
Как он сопереживает,
Можно понять как устроен
Его мир, что временем тает.

И что он и как он дышит,
Услышать как бьётся сердце,
И как на морозе людском
Ему удаётся согреться.


Рецензии