Россия

Тебя распяли на кресте
твои мучители кровавые.
Богоотступники в Христе
себя всегда считают правыми.

Тебе сегодня нелегко,
но, вопреки продажной мрази,
поднимешься ты высоко,
стряхнувши тлен и комья грязи.


Рецензии