я вам пишу...

А я пишу вам письма в никуда,
Банальный текст в конверте с яркой маркой.
Мой милый друг,я ваша ...бла-бла-бла
И серия рассказов попорядку.

Пишу,наверное чтоб как то рядом быть,
Чтоб где то на другом конце планеты
Смогли мои вы письма получить.
И сжечь,не тратя время на ответы


Рецензии