Войди в мой мир

                1
Фантазии моих стихов не удержать судьбе,
Их ритм поэзии не нов знаком тебе.
Через края  бокал любви переплеснув,
Поёт, за всё благодаря, мою весну.
                2
Войди в мой мир, ты мой хороший друг.
Войди в мой мир соединённых рук.
Войди в мой мир,  тебе открыта дверь.
Войди в мой мир и в красоту поверь.
                3
Из мира чувств, звезда моя уж сотни лет,
Чудесным голосом искусств льёт нежный свет.
И в этот миг, что пред тобой открыла дверь
Войди в мой мир и в красоту поверь.
                4
Войди в мой мир, ты мой хороший друг.
Войди в мой мир соединённых рук.
Войди в мой мир соединённых рас,
Ведь в небесах одна любовь у нас.

<199...>


Рецензии
Да, в небесах одна любовь у нас :)))

Ольга Скоробогатая 2   28.02.2022 19:55     Заявить о нарушении