Кто у блюда, тот ублюдок

Кто у блюда, тот ублюдок,
У стола – столешница.
Если в холоде – простуда,
И орехи – в грешнице.
Что попало…
Где попало…
Выдумал и каешься.
Что нам с яблони упало,
Тем и занимаешься.


Рецензии