Как не обжечься, не обознаться...

Как не обжечься, не обознаться?
Всюду реклама, неоны, абзацы,
Слоганы,"Да!" и кричащие цифры,
Яви и бреды, были и мифы...

Как не обжечься, как сохраниться?
Желтые прессы, дома и страницы,
Желтые листья - это в дань моде,
Что происходит? Что происходит?!

Как не обжечься, как достучаться?
Если ласкают гаджеты пальцы,
Взгляды упорно "дырявят" экраны
Ежеминутно и безустанно.

Как не обжечься, как дозвониться?
Сходят с ума города и столицы,
Ролики, клипы, стартуют флешмобы,
Все, кто не в теме- сплошь "допотопы"...

Есть ли надежда? Народное средство?
...................................


Рецензии