Двери судьбы

Милая,милая!
      Сны у весны-
Жаркие сны,но неверные.
И опустились давно
      на весы
Гирьки любви сокровенные.

Милая,милая!
      в этот апрель,
Солнцем залившем поляну,
Двери судьбы посрывало
       с петель
И унесло ураганом.


Рецензии