Я видела поезд, что рвался отсюда

Я видела поезд, что рвался отсюда
Я видела волю в железных глазах
Безмолвно позвал он как будто
С собой - показать небеса

С собой показать мне дороги
И горы и море цветов
И честно так рвались вслед ноги
И сердце рвалось из оков

Ушел он и рельсы пустые
Как мысли, что спят без идей
Осталась одна в этом мире
Свой поезд  дождаться скорей

                14 августа 2015 года


Рецензии