Те же курсы

Мы здесь на курсах
Коллеги и братья.
Нас собирают чуть-чуть подучить.
А нам пообщаться
Друг с другом приятно
И обсудить,как нам дальше прожить.

После занятий причалим к столу,
Спиртного позволить немного смогу.
С каждым стаканом мы ближе родни,
Русские люди в Рязани свои.

Он с Краснодара(я был там однажды)
В год урожай получается дважды.
А я и один в озеро сыплю.
Чуть кузов поднимем-в лугах рассыпаю.
Гусей подкормлю,своим помогаю.
А если сдам государству сполна,
Мне план наворотят,согнётся спина.
И много вопросов таких, брат ты мой.
Никто за крестьян не встанет стеной.
А где же Столыпины нынче у нас?
Ох,братцы, не будем про нефть и про газ.


Рецензии