дешевые драмы

В жизни мы видим и представляем образы. Например, увидев картину, можем сразу сказать, нравится ли она нам или нет. Но с людьми так нельзя... Сейчас люди влюбляются в образ человека, состоящий из хорошей фигуры, модной одежды, дорогого парфюма и хорошо отрепетированных речей. Такой " прекрасный" человек уже создал свой образ в обществе. Но, проходит время...  И приходит удивление, почему этот человек не такой, как был раньше? Потому что он всегда был таким, настоящим актером с дешевыми драмами.  Ведь вы влюбились в образ, что есть маска, а не в душу... Нужно любить и ценить человека за его сущность, за его душу и добрые дела. А образы оставьте для театра.


Рецензии