муза...

Муза-муза!лети со мною
Разукрась в серебро мои сны.
Нитью слов все расшей золотою,
Вдохновляя собой до весны.

Расцветешь в моем сердце, садом
-яркой повестью,алой зарей.
Отогреешь зимой - снегопадом,
Грусть развеешь осенней порой.

Разольешься по небу, краской
- дивной радугой, песней, мечтой.
Дверь в реальность откроешь сказке
- обвенчаешь поэта с зарей..

160815 20:40


Рецензии