Мой город

Город мой — белоснежный лебедь,
шеей вытянул улицы в ряд.
Чистый, как голубизна неба,
и нежный, как волос твоих прядь.

Припев:
Город мой для меня пристанище
в стужу лютую и в капель.
Город мой — моё настоящее,
а в прошлом — моя колыбель.

На глазах хорошеет город,
и дома поднимаются ввысь.
В золотой тротуаров шорох
осенний тихо падает лист.

Припев:
Город мой для меня пристанище
в стужу лютую и в капель.
Город мой — моё настоящее,
а в прошлом — моя колыбель.

Хотел бы бродить с тобой вместе
вокруг этих огромных домов
и слушать тебя, как ту песню,
в которой много хороших слов.

Припев:
Город мой для меня пристанище
в стужу лютую и в капель.
Город мой — моё настоящее,
а в прошлом — моя колыбель.


Рецензии